深圳易睿思空间商务有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

行业新闻

迪拜赛阵容豪华 穆古鲁扎领衔4位TOP10同台竞技

(原标题:穆古卢扎斯维托丽娜领衔迪拜阵容)

阿联酋,迪拜 - 温网冠军穆古卢扎以及卫冕冠军斯维托丽娜将领衔出战今年二月举行的迪拜免税店网球冠军赛。

迪拜赛阵容豪华 卫冕冠军领衔4位TOP10同台竞技

“我们很荣幸地公布又一届强大的女子网球参赛阵容。温网冠军穆古卢扎和卫冕冠军斯维托丽娜双双亮相,多位前赛会冠亚军都将参与争夺。”迪拜免税店执行副主席兼首席执行官科尔姆·麦克朗林说道。

西班牙名将穆古卢扎在2016年法网摘得个人职业生涯首座大满贯冠军。她在2017赛季再取突破,除了在温网斩获第二个大满贯头衔之外,也曾登顶女单世界第一,并且获得了WTA年度最佳球员称号。

现世界第四将在迪拜迎来众多精英的挑战,首当其冲的就是去年赛会冠军斯维托丽娜。乌克兰人上个赛季的单打冠军数量笑傲群芳,她也将出色的状态延续到了今年,一月初在布里斯班站暂获新赛季首座顶级赛冠军,这也是她名下的第10个单打头衔。


除了斯维托丽娜之外,今年还有两位前赛会冠军都将向迪拜第二冠发起冲击,她们分别是来自波兰的A·拉德万斯卡以及来自捷克的科维托娃。四位世界前十球员、11位世界前二十球员都将在二月同台竞技,其中包括世界第八加西亚以及三位前赛会亚军:卡·普利斯科娃、斯特里索娃和格尔格斯。德国人目前手感火热,本月在奥克兰站决赛击败沃兹尼亚奇,实现了跨赛季三连冠的壮举。

前世界第一、两届大满贯冠军得主科贝尔,以及新生代领军人物巴蒂和凯斯也将亮相迪拜。科贝尔在今年悉尼站强势回勇,顶住决赛对手巴蒂的顽强反击,摘得了个人赛季首冠。

赛事总监萨拉·塔拉克表示:“本届女子网球冠军赛的阵容非常豪华,很多球员在当前都有出色的发挥,势必会为观众带来很多场精彩的对决。按照往届惯例,今年说不定会诞生另一位黑马冠军。”