深圳易睿思空间商务有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

公司动态

德国赛资格赛曹宇鹏赢德比战 田鹏飞周跃龙出局

网易体育12月21日报道:

2017年斯诺克德国大师赛资格赛继续进行,苏格兰赛亚军曹宇鹏,在德比战中以5-2淘汰打出一杆140分的陈子凡,田鹏飞和周跃龙分别以3-5和2-5均止步首轮,牛壮则以5-1大胜过关。

德国赛资格赛曹宇鹏赢德比战 田鹏飞周跃龙出局

苏格兰赛决赛8-4领先却被罗伯逊9-8逆转屈居亚军的曹宇鹏,在德国赛资格赛上迎战陈子凡。首局曹宇鹏在防守中错失彩球机会,以46-63先输一局。第二局曹宇鹏找到手感,打出一杆54分,以76-30扳回一局。第三局曹宇鹏把握住彩球机会,清台以62-60获胜2-1反超。第四局陈子凡爆棚,打出一杆破百,攻下本次资格赛至今为止的单杆最高分140分,零封追至2平。

下半场曹宇鹏火力全开,第五局回敬陈子凡一杆破百,得到123分零封取胜3-2领先。第六局曹宇鹏先入一颗红球后,陈子凡防守失误送机会。曹宇鹏打出一杆87分,以88-0获胜4-2拿到赛点。第七局曹宇鹏一鼓作气,一杆88分零封结束战斗,连续三局让陈子凡1分未得,总比分5-2获胜晋级。资格赛第二轮,曹宇鹏的对手将是5-2淘汰保罗-戴维森的墨菲。


田鹏飞迎战吉尔伯特,首局田鹏飞打出一杆56分,但吉尔伯特还是清台逆转,田鹏飞56-70先输一局。第二局田鹏飞几次上手,以72-7胜出追上一局。第三局吉尔伯特几次获得机会,以70-43拿下2-1领先。第四局吉尔伯特再接再厉,以61-30获胜3-1领先。第五局吉尔伯特打出一杆77分,零封4-1获得赛点。第六局田鹏飞单杆72分以72-15胜出,第七局把握住机会以64-31再胜,连追两个赛点。第八局吉尔伯特一杆59分,以90-0获胜总比分5-3将田鹏飞淘汰出局。

周跃龙迎战乔治乌,首局打出一杆76分先胜,第二局被对手零封后,第三局单杆74分以2-1再次超出,不过此后乔治乌发力连赢四局,第四局和第六局打出单杆56分和50分,周跃龙2-5被逆转。牛壮对阵普利斯,打出单杆109分、76分、61分和93分,以5-1大胜过关,第二轮将对阵此前苏格兰赛将丁俊晖淘汰出局的黑人球手麦克劳德。凭借邀请外卡出战的达赫迪和吉米-怀特纷纷闯过首轮关,其中吉米-怀特以5-3击败TOP16球手麦克吉尔。